0356506
部门信息

发布人:晋城在线  
关于组织申报2020年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知
关于组织申报2020年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知
 
各县(市、区)科技(教育)局、开发区经济发展与安全监管部,各有关单位:
  根据《省科技厅关于申报2020年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知》要求,为做好我市的组织申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报要求  
  各申报单位要认真阅读申报通知、申报条件和申报材料,严格按照条件要求和材料要求精心准备。
二、申报程序
  申报材料一式6份签字盖章后连同电子版由各县(市、区)科技(教育)局、开发区经济发展与安全监管部汇总后统一报送市科技局成果转化与区域创新科,市直单位直接报送市科技局成果转化与区域创新科。
三、受理时间
  申报材料受理截止时间:2020年7月23日
  四、联系方式
  成果转化与区域创新科   张双兰  贾文娟
  电话:2688002
五、注意事项
  有下列情况之一的,市科技局将不予受理和推荐:
  1、不符合申报基本条件和要求的;
  2、申报材料不完整,缺少必备附件的;
  3、超出市科技局规定受理时间的。
六、相关链接
       关于申报2020年度山西省科技成果转化示范基地和示范企业的通知
 
 
  晋城市科学技术局          
  2020年6月28日
附件: 预 览
二○二○年六月三十日        
  信息来源:晋城市科技局  kjjxx