0356275
部门信息

发布人:晋城在线  
市治超办开展“迎国庆 保安全 依法治理超限超载”有奖知识线上答题活动

        为深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神和省、市安全生产重要指示,强化安全发展理念,营造安全祥和氛围,迎接即将到来的国庆71周年,9月11日,市治超办正式启动为期20天的“迎国庆 保安全 依法治理超限超载”有奖知识线上答题活动。

       此次活动依托“晋城治超”微信公众号学习宣传教育平台,从9月11日开始至9月30日结束。通过答题平台,大家既可以学习治超法律法规、业务常识、执法流程、责任追究、廉政建设,以及警示案例等内容,也可以挑战答题领取红包,检验学习效果。

        通过开展线上答题活动,不仅为社会公众提供了了解、参与治超的平台,营造了良好治超宣传氛围,也为大家关注、支持治超工作提供了很好的机会。

 


二○二○年九月十五日        
  信息来源:晋城市治超事务中心  冯梦涛