0356537
部门信息

发布人:晋城在线  
市中小企业发展促进中心学习贯彻习近平《论党的宣传思想工作》

12月24日,市中小企业发展促进中心召开党组(中心组)学习扩大会议,对习近平《论党的宣传思想工作》进行学习研讨,全体党组成员和机关全体干部职工参加会议。

会议对习近平《论党的宣传思想工作》有关内容进行了学习。各党组成员针对学习内容,从宣传思想工作的重要性、把握宣传思想工作的方式方法、增强做好宣传思想工作的责任感等方面进行了研讨。党组书记、主任朱全红指出,要深刻认识思想宣传工作的极端重要性,把党的政策和主张宣传到人民群众;要结合自身职能实际,把党的政策弄懂吃透,宣传中要注意方式方法,让人民感受到党的关怀;要以身作则,积极弘扬正能量、宣传主旋律,引导人民群众拥护共产党、拥护党的领导。

与会人员纷纷表示,要扎实学习贯彻习近平《论党的宣传思想工作》有关论述精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握意识形态工作领导权,做实宣传思想工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 


二○二○年十二月二十五日        
  信息来源:晋城市中小企业发展促进中心  张月香