0356539
部门信息

发布人:晋城在线  
我市安瑞兴邦财务咨询公司被工信部认定为 “2020年国家中小企业公共服务示范平台”

近日,工业和信息化部公布了2020年度国家中小企业公共服务示范平台名单,我省有4家服务机构被认定为“2020年国家中小企业公共服务示范平台”,我市安瑞兴邦财务咨询服务有限公司榜上有名。

近年来,我市中小企业主管部门以全新的服务理念为支撑,以促进中小企业健康协调可持续发展为目标,以市级中小企业公共服务平台建设为着力点,科学把握、准确定位,切实为全市中小企业提供“找得着、用得起、有保证”的一站式服务,工作成绩始终走在全省前列。

自2017年以来,我市共有晋城支点文化传播有限公司、山西正浩金太行税务师事务所有限公司、晋城市安瑞兴邦财务咨询服务有限公司3家机构被认定为“国家中小企业公共服务示范平台”,占全省被认定为“国家中小企业公共服务示范平台”的近三分之一。


二○二○年十二月二十五日        
  信息来源:晋城市中小企业发展促进中心  张月香